+38 (044) 390-88-17

Надежное проектирование жилых зданий и сооружений

 

Проектирование жилых объектов требует соблюдение нормативных требований что предъявляемых к жилым зданиям.

К жилом объекту предъявляется ряд требований. В основном это требования относительно пожарной безопасности, требования по инженерии проектируемого жилого здания и планировочные ограничения застройки.

 

В жилом проектировании необходимо учитывать специфику жилого проектирования и подбирать соответственный комплекс проектных решений.

Комплекс проектирования должен быть специфически подобран к данному типу объектов, потому как нормативные требования проектирования жилых объектов отличаются от общественных зданий и сооружений и требуют соблюдения ряда особенностей в архитектурной части, объемно-пространственных решениях проектируемого жилого здания; учета норм по размещению автотранспорта в жилом сооружении, обслуживания проектируемого жилого объекта,  обеспечению жизнедеятельности мало мобильных групп жильцов и т.д.

 

  Виды жилых зданий и сооружений, которые мы проектируем:

  • Проектирование многоквартирных жилых комплексов; 
  • Проектирование жилых кварталов;
  • Проектирование коттеджных поселков; 
  • Проектирование домов, коттеджей.

Мы осуществляем профессиональное проектирование жилых объектов, соблюдая высоким критериям качества. Наш опыт насчитывает разработку проектной документации для многоквартирных жилых комплексов, коттеджей, домов. Выполняя запросы клиентов и, опираясь на результативный опыт, мы помогаем создавать условия для удобства, комфорта и безопасности будущих жильцов.

 

 

04176 Украина
Киев, Электриков, 26

Пн. - Пт. 8:30 до 17:00
Сб.Вс. - выходной

+38 (044) 351-7665

+38 (044) 390-8817